Кто я тебе? Ничтожный раб!

Кто я тебе? Ничтожный раб!
Любовь моя тебе забава,
Я недостоин, глуп и слаб,
И лишь на смерть имею право.

Моя душа срослась с твоей,
Тоски невидимою нитью,
И я ищу тебя по ней,
Готовя плоть к кровопролитью.

И будет день и станет ночь,
Ты вытрешь боль с лица устало,
И тихо спросит тебя дочь:
- Что твоего раба не стало?

Не будет солнца на двоих,
Не будет радости щенячьей,
В глазах опущенных моих,
Но будет правда настоящей.

Как я любил пусть шепчет клён,
Порой осенней лист роняя,
И ветер, как и я влюблён,
С тобой играет, догоняя.

И будет неба синева,
В себе хранить мои желанья,
Тебе единственной слова,
Мечты немые и признанья.

11.09.09


Рецензии
хорошее произведение. Спасибо Вам!

Колесова Анна   15.09.2009 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что не поленились оценить. Значит кому-то это надо. Мерси

Леонардо   15.09.2009 17:27   Заявить о нарушении