Вопросы к другу

                З. К.

Мой друг, ты, кажется, влюбился!
А может пиво ты обпился?
А может просто заскучал?
Стихи любимой ты писал?
А может с пивом перебрал?

Зачем тебе такА подруга?
Что пиво пьёшь один без друга?
От пиво кругом голова.
И результат - слова, слова...


Рецензии