Звезде
Но выше туч сияет Солнце !
Оно всегда живёт тобой
И светит прям в твоё оконце
Сквозь призму капельки воды.
Не стоит грусти предаваться.
Когда на небо смотришь ты
То тучи станут улыбаться
И Солнце подмигнув тебе,
Протянет радугу по миру.
И снова засиять Звезде
Подобно синему Сапфиру.
10.07.09.
Свидетельство о публикации №109091402264