Не тот

Он не откроет дверного замка,
Не слышать мне больше его: «Это я»!
Ласкается нежно и смотрит мне в рот
Красивый проказник, но только не тот.

Тот не позвонит и не придет,
Если будет не в мочь не позволит помочь.
И номер забытый, и адрес не тот,
Ровно в полночь разбудит, но снова не тот…


Рецензии