Феникс

Ты сказочная птица,ты выдумка людей.Но очень гордое созданье,как смелый Прометей.Ты милый воробей для маленьких детей.И грозный эталон для всех попавшихся в порок сетей...Как я завидую тебе!Я много бы отдал за что чтобы уметь сгорать.Ты вспыхиваешь,подобно дерева коре.И снова жить и снова умирать...Но мы с тобой таки похожи!Тем,что объединяет нас по сути,-наша слеза!Хрустальной бусинкой она из наших глаз на раны кожи.Она страдающих сердец утешения лоза...Я знаю-мы встретимся когда то.Два одиночества,забытых два солдата.Тебя я умоляю-побудь пожалуйста со мной!Ты-птица Феникс!Я на одно колено пред тобой...


Рецензии