Линии ладони
Эта, чуть короче, а вот эта - шире...
Это перекрёсток, где для нас с тобою
Было предназначено встретиться судьбою.
Здесь слиянье линий - путь по жизни длинный...
И его с тобою, я пройду, любимый!
май 1998 г.
Свидетельство о публикации №109091402200