Ах этот - молчаливый разговор
Компьютер, я и представленье...
Не предвкушенье даже,
А просто вымысел возможно.
Так как многим в наслажденье
В паутине строить игры,
Придумывая наважденье...
А то что вы на век убиты
Или разбит кристал души, -
Им смех. Мне ж - горести в тиши.
И клятвенные уверенья
В который раз, - обрезать интернет.
Но без него мне нет спасенья...
И с ним спасенья тоже нет.
2009
Свидетельство о публикации №109091402199