Место

Холодные стены-глухой коридор
Беззвучные стоны -суров приговор.
Здесь отдыхают, от боли бежа.
Здесь расчленяют, не вынув меча

Сюда не пропустят пустого гонца.
Здесь не допустят  иного Конца.
И если ты прибыл- такая судьба.
И где бы ты ни был- умри навсегда!

Холодные руки в горячую плоть
Вгоняют штыки -никогда не забыть:
Как умирают
Не успев и пожить.


Рецензии