В чём причина?
Не дают покоя синяки
Время, когда нужно всё менять
Кеды, например, на каблуки
По полочкам расставить не портреты
Не статуэтки бездарных мастеров
Выделить свои приоритеты
Избавиться от душащих оков
Письма сжечь! оставив только пепел
У окна на утреннем ветру
Быть великодушным к тем, кто беден
Я про душу, хотя нет – я вру
Я стою, я даже не могу идти
Что-то держит на одном и том же месте
В чём причина? не могу найти
Может, мы поищем её вместе?
Свидетельство о публикации №109091402186
(Сердцем нужно видеть, не глазами)
И найдем беглянки той обитель, -
Рядышком она, не за лесами.
с теплом,
Вячеслав Лалушкин 14.09.2009 10:54 Заявить о нарушении