Купола
И с золочёными крестами,
Центральный купол же его
На солнце светится огнями.
Как драгоценными камнями,
Он весь отделан у него.
Вознёсся храм своими куполами,
На правом волжском берегу.
И честь и слава,
Вам нижегородцы,
Сумевшим так сберечь,
Такую красоту!
Свидетельство о публикации №109091402176