Ты хочешь, чтобы я сейчас сдалась

Ах, этот, до безумья жадный рот!
Меня ты хочешь? Я не для тебя!
И мир не тот, и ты пока не тот,
И даже я еще совсем не та…

Ах, этот лед зеленых жестких глаз,
Сводящая с ума колючесть щек...
Ты хочешь, чтобы я сейчас сдалась,
Но,  что же будет дальше, дурачок?

Ах, эта подбородка крутизна,
И  голос, становящийся все злей…
Меня не испугает новизна,
Но, что потом я стану делать с ней?!!

Ах, этих слов упрямых красота…
Они для сердца, прям как острый нож!!!
Ты думаешь: «Святая простота!»
А я всего лишь жду, когда уйдешь.


Рецензии