За судьбой

               

По дороге, кровью истекая,
Я без устали бреду
Чтобы в дом, к тебе вернуться
Чтобы милую обнять.

Я вернусь, опустошённый битвой-
Три войны забрали всё.
Я вернусь к Тебе, родная,
Чтобы силы вновь набрать.

Эти войны не на жизни,
На кону лежит Судьба.
Старую враги забрали,
Новую я сам возьму!


Рецензии