После...

Безликая власть над сердцами,
Беспомощный голос мольбы,
Любовь начиналась, когда то словами,
Измена кончалась расправой в ночи.

Куда исчезает плавность движений?
Откуда берётся уверенный шаг?
Нам вроде казалось, что знаем друг- друга,
Но боль показала дорогу к разлуке.

Бесплотные дети рождены смиреньем
Беспочвенный голос тоски
Мы все, безусловно, о чём- то мечтали,
Но Души не всех обретают покой.

Как долго надеяться можно
На то что грядёт впереди?
И что в безответном страданье
Находит покойный в ночи?

Безропотно следуя зову,
Бесстрастно ступая в огонь
Мы все подчиняемся року
И боль не заглушит потерь.


Рецензии