На кухне...

В маленькой кухонке
Столик и стульчик.
В маленьком ковшике
Варится супчик.

На табуретке
Маленький смайлик
В платьице розовом.
Розовый бантик.

Словно бы пеплом
Посеребрены
Волосы смайлика,
В косы плетены

Гольфик на ножке
Сполз забияка.
Плачет бедняжка,
А как тут не плакать.

Смайлик устал
После долгой дороги.
Где он бродил?
Но к родному порогу

Снова вернулся….
Вода закипела –
Смайлик очнулся
От «думного» плена.

Темные мысли
Гложут малышку,
Гонка за истиной
Для него слишком

Труд неподъемный. -
Смайл надорвался,
Сам уж не помнит
Как он смеялся.

В губках «Muratti»,
В руке зажигалка
И прикурил бы
Да легкие жалко.

Впрочем о чем я?
Ведь это инет
И смайл – созданье
Которого нет…

Кто то придумал,
Чтоб лучше общаться,
К буквам картинку,
Что будет смеяться.

Только картинка
Смеяться устала…
Грустно вздохнула
И суп помешала….


Рецензии
Энергии и жизненных сил твоему смайлику! Все будет хорошо!

Ласковый-Зверь   07.02.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.