Я тобою любуюсь украдкой
За тебя я молюсь в тишине.
Для меня ты осталась загадкой,
Не давала ответов ты мне.
Я всю жизнь был твоею тенью,
Отраженьем твоей души.
Мое сердце томилось рвеньем
К твоему по осколкам любви.
Ты любовью меня не поила
Я от жажды давно уж устал.
С появленьем жизнь мне разбила
Об утесы обрывистых скал.
Но назад возвращения нет,
Моя жизнь уж тебе отдана
Я зарок себе дал и обет.
Пьян теперь я вполне без вина.
Буду плакать только бы слезы
Одарили тебя серебром.
Я смеяться буду сквозь грезы,
Лишь бы ты, не слышала гром.
Но дала ты мне испытанье.
Я не в силах его превозмочь,
Мою жизнь облекая в страданье
Ты сказала: “Из жизни - прочь”.
Свидетельство о публикации №109091402108
Наталья Устименко 2 26.10.2011 21:26 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Оксана Дубина 26.10.2011 21:31 Заявить о нарушении