Реальность

Пепельница - реальность,
Люди - пепел.
Бычки сообществ обгорело плодятся.
У реальности тонкие стены.
Непотухшие сигареты прожигают дыры,
Устремляясь наружу.
Всегда был кто-то, кого на не устраивала
Пепельница.
И они прожигали дыры, оказываясь на
Грязном полу. Но.
Он все равно казался им океаном,
Безбрежным и чистым,
Ведь все познается в сравнении.
А некоторые, по желанию демиургов
Летели в окно, на асфальте наслаждаясь
Солнцем, надеясь, что вот оно!
Пришло, наступило, что это их новая жизнь.
Но они догорали, или давили их каблуками, или
Дождь смывал их в канализацию, но
Они были счастливы.
Достаточно прожечь стену
Дешевой пластмассовой пепельницы.


Рецензии