Птица
Буд то знает наперёд,
Что мечта твоя красива,
Та, что в дом к тебе войдёт !
Та, что скажет: Ты готова
К переменам на века ?
Так одень же - крылья снова !
Синь у Неба - глубока.
Воспари над нами - Птица !
Солнцем на небо взойди !
Пусть ночами долго снится
Светлым всполохом зари
Наваждения, картины,
Звук летящего крыла...
Будь счастлива и любима !
Стань такой, как ты была !!
2008
Свидетельство о публикации №109091402093