Нас любят другие, но только не мы

Тебе прошепчу глядя в глаза,
Тебя люблю,
И не дрогнет слеза.
Я знаю о том что чувство взаимны,
И мы под дождем так любим наивно.
Так мило и нежно, с душевной надеждой,
Мы думаем буто, любовь будет всегда,
И все утишает с появой любви.
Хотела б показать тебе,
Как я люблю тебя,
Хотела сказать,
Что такой я живу.
Хотела упасть перед тобой на колени,
Но гордость мешает в моем поколение.
Хотела заплакать,
Но не могу,
Нас любят другие,
Но только не мы.
Ведь больше всего мы любим себя,
И друг друга теряем навсегда любя.
И гордо друг друга смотрим в смерти в глаза,
Но за зглядом холодным сверкает, словно как иголка.
Нас ранше прощали,
И мы друг друга больше прощали,
Но ошыбки прощать мы не умеем.
Вот так и ростанемся мы навсегда,
И нашу любовь унесет взгляд река,
Мы будим з другими,
Но их не любить.
И тайну любви,
Мы в сердце углубим.
Хотела заплакать,
Но не могу.
Нас любят другие,
Но только не мы.


Рецензии
МалАя рулит!..."И нашу любовь унесет взгляд река,"... ...Ни знаю кто тибя придумал, но ты вдахнавляишь многих...Спасиба!!!

Света Сергеева   15.09.2009 00:19     Заявить о нарушении