Когда колонки цифр мелькнут перед глазами

Когда колонки цифр мелькнут перед глазами
Когда увидишь сон, в котором нет тебя -
Пригнись и проползи под старыми часами,
По узкой трубке вен, наружу, словно взгляд,
Скользнувший по стеклу чужих прикосновений,
Неискренних друзей и доблестных врагов.
Прислушайся к себе, к букету ощущений,
Став частью пустоты и долей от всего.


Рецензии