Солнечное настроение

Солнечное настроение -
Радость лучами искрится,
Сладкие сердцу мгновения -
Медовых дней вереница.

Боже, продли наслаждение,
Счастья миг бывает недолог...
Солнечное настроение -
Даже в дождь, слякоть и холод.

Встречи жду опять с нетерпением,
Позабыв имена другие,
СОЛНЕЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ -
Буду звать я тебя отныне!


Рецензии