Прости меня любимый...

Прости меня...За глупые слова,
Прости за слезы, за грехи...
Прости...Я так люблю тебя...
Ты -жизнь моя, пойми...
Прости...Ведь я пойду на все,
Чтоб вновь доверье заслужить,
Мне сердце в тот же миг свело,
Как боль тебя взялась душить...
Прости...Я плакать разучусь,
Я обещаю, страх не покажу,
Я на любовь твою молюсь,
И, что люблю, я Докажу.
Я вся твоя, от края до конца,
Я все отдам лишь за тебя,
Молю...Не оставляй меня,
Ведь я люблю...Прости меня...


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.11.2009 12:12     Заявить о нарушении