Недостих. Ночь тихо сметает... Окончательный мрак

***---23:15, 13.09.09.
Ночь тихо сметает
С нас… правду и ложь…
Ночь. Тихо. Святая
В нас правда… и ложь…
Ночь. Тихо. Не знаем,
Что правда в нас… Ложь…
Дождь тихо смывает
И правду, и ложь.
Что будет?.. Не знаем.
И правда. И ложь.
Хотим что?.. Да, знаем.
А правда ли… ложь…
Неважно… Считаем,
Что правда – та правда,
Которую ждёшь…


Рецензии