Недостих. Холодный ветер. И волна... Так... пук
Холодный ветер. И волна,
Чуть с хрипом, набегает.
Холодный ветер. А она…
Одна меж берегами.
Кто набежит?.. Она… Она…
Хоть кто-то набегает.
Холодный ветер. И волна…
Как боль… Меж берегами…
Свидетельство о публикации №109091402016