Недостих. Пытаюсь... Отстой, полный неясности

***---09:03, 12.09.09.
Пытаюсь разгадать секрет… что мне не разгадать…
Пытаюсь вникнуть в суть… что недоступна…
Теряя время, горько и преступно,
Мгновения, на то, что не доступно
Мне. А может и другим.
На то, что никогда не разгадать…
Но нам… Так почему же ощущенье сутей им доступно?..
Они – лишь гении… А нам – не разгадать…
Нам… ничего… И даже из того, что было им доступно…
Так почему же горько и… преступно…
Теряю время, чтобы разгадать?..


Рецензии