Гроза за городом
Ветер заигрался пшеничными колосьями.
Васильковая синева, рябина гроздьями.
Дышу во весь размах сладость ароматов,
Медовая гречиха, поле грозовых закатов.
Багряный диск в реку заструился,
Отблесками малиновыми неба свод озарился.
Молния сверкнула, гроза громыхает,
Капли дождевые земля набирает.
Тучи скорые, пробились солнца блики
Серьги ольховые, напоенных лугов встрепанные лики.
Свидетельство о публикации №109091401994