Недостих. Всё подслушано. Всё услышано... Отстой
Всё подслушано. Всё услышано.
Всё подсказано. Пересужено.
Всё. Под светом луны над крышами.
Между полночью… всё… и ужином…
Обрело всё свои значения.
Всё разложено. Всё на полочках.
Всё. И даже времён течение.
Непорядок лишь в душ… оборочках…
Свидетельство о публикации №109091401993