Недостих. Уже вокруг ночная мгла... Из бредятины
Уже вокруг ночная мгла…
О чём-то вновь поют цикады.
А ночь, как вечность, подошла…
А млечность звёзд уже взошла…
В глубинах душ она нашла,
Что было там… Но было надо…
Забыть о том, что боль… могла,
Хотя была она светла…
О том, что боль сломать могла…
Забыть… Забыть? А надо?.. Надо…
Свидетельство о публикации №109091401983