Недостих. Слуховые галлюцинации... Из маразмов
Голос… Голоса… Без придыханья…
И глубокий вздох. И нервный вздох.
В тишине. Неровное дыханье.
Боль души. И крик души. Оглох…
От глубин души и боли я… оглох.
Из глубин неровного дыханья
Восставал, почти… как бог,
Вырастал… И снова слышал… глох…
Ведь за криком боли… сразу… вздох…
Восставал… И вырастал… И глох…
Но… как человек… Но словно… бог…
Свидетельство о публикации №109091401949