Изгнанник

Любовь рождает мне сомненья
Что жизнь конечна как и сны
Ведь все на свете стихотворенья
Живут что ей посвещены

Живут в сердцах людей и греют
Ведь не согретая душа
Опасна нам самим, как зверю
Страданий крепкая тюрьма.

Ты не сверни с пути чувств странник
Коль будешь ты один пиши
Я как и ты любви изгнанник
Я как и ты пишу стихи.


Рецензии
Очень понравилось про "не согретую душу".

Лана Белякова   14.09.2009 23:27     Заявить о нарушении