Без названия

Жаль за хорошее пред вами
Жаль за любовь что не прошла
И подводила вас мечта
Когда поднять не в силах руки.
Больно от слов
От сердца стука
И льется кровь
Не в душу, в лужу
Как грустно ждать
Того кто нужен.
Два с половиной километра
Так жизнь из дней сложится в путь
Два вздоха, дуновенья ветра
Возможно ли хоть что вернуть?
Две капли слёз или дождя
Всё пощекам размыто лето
Я под грозой дождусь тебя
Пусть это будет просто эхо.


Рецензии