Удивительно...

Как удивительно что-нибудь помнить.
Осознание факта не даст объясненья.
Как непривычно во что-нибудь верить
И искать где-то там, за порогом спасенья.

Как удивительно видеть живущих,
Пока еще дышащих светом и болью.
Как удивительно слушать орущих
О воспламенении к ближним любовью.

Ведь снова по улицам бродит устало
Прошедшее время незыблемых истин,
Ведь снова на город молчанье упало
Широким дождем умирающих листьев.


Рецензии
Отличный стих, Свять! )

"Как удивительно слушать орущих
О воспламенении к ближним любовью" - это вообще потрясно)

ох уж эти кричащие о своей "любви" и "заботе" о ближнем... лишь слова, никакой любви

Плохой-Хороший Парень   04.11.2009 18:00     Заявить о нарушении