Опус. Душа ускользает... к пылинкам золы
Ещё не рассвет. Как пылинки золы,
По небу рассеяны звёзды. И звёзды
Застряли меж веток… ветлы.
Под нею ручей что-то шепчет о… поздно
Спешить… что дощечки утлы
Мосточка над ним… Но к рассвету. И звёздно…
Душа ускользает… к пылинкам золы…
Свидетельство о публикации №109091401925