Путь будь опасен

Будь демон трижды побежден
Оторваны клыки и когти
Уж если ты в кого влюблён
То нет спасения для плоти.

Кольцо двух тысяч измерений
Слились в одном лице судьбы
Ты добровольно без сомнений
Отдал себя в её рабы.

Путь будь опасен, неизвестен
Под властью трудности приму
А для неё будь интересен
Ведь всё равно её люблю.


Рецензии