искушение
(пусть сатана отметит в списке галкой):
спокойствия, комфорта, теплоты -
и выглядеть достойно, а не жалко...
А ты - того же хочешь, что и я
(отметят черти в перечне незримом):
воспользоваться счастьем бытия -
и разлюбить, но долго быть любимым...
Свидетельство о публикации №109091401913