Опус. Жизнь только миг... Ну, да - мгновенье

11764---20:48, 13.09.09, читая Пастернака.
Жизнь – только миг… Ну, да - мгновенье…
Жизнь – только миг… Всего лишь – миг…
И растворенье… с повтореньем…
И растворенье… как в дареньи…
И ждал, что ты всего достиг…
Но… не предвидел – не достиг…
Лишь прожил миг… Лишь канул в миг…


Рецензии