роман
неспешно, словно бы несмело,
так, будто век на это дан...
А получилася - новелла.
Ведь времени, конечно, нет.
Листы чисты, пусты и немы...
Любовь - отчаянный сонет
взамен несбывшейся поэмы.
Сюжет невыразимо прост,
извивы все исповедимы.
Коль есть ответ - зачем вопрос...
Скажи же: "Ты не прав, любимый!"
Свидетельство о публикации №109091401903