Чтоб жить

Чтоб жить я убиваю время
Чтоб полюбить один живу
А чтоб гасить в себе сомнения
Любовь свою я отпущу.
Чтоб верить лжи, её не слышу
Чтоб не упасть, я не встаю
Чтоб не заметить, я не вижу
Чтобы ссоры избежать - молчу.
Я удивляться не умею
И не умею побеждать
Но я об это не жалею
Я существую чтобы ждать.


Рецензии