Опус. Всё сижу... Всё пытаюсь всмотреться

11762---08:49, 12.09.09, читая Пастернака.
Всё сижу… Всё пытаюсь всмотреться…
Всё сижу… Всё пытаюсь задуматься…
Но… негулко колотится сердце,
Дав душе преспокойно… одуматься…
В том покое, что… если всмотреться…
В том покое, что… если уж вдуматься…
Промелькнёт жизнь… мгновенья… как сдунутся…


Рецензии