А что же нужно, чтобы жить?

Не ощущаю в сонном теле
Желанье чувствовать, любить...
Тревогой мысли одолели,
А что же нужно чтобы жить?
Мечта? C нереальностью на грани.
Любовь? Объятие крепких рук.
Победа? Превосходство нами
Других, считая их за слуг.
Друг? Видящий вас в гневе
И как бываете ужасны.
Надежда? сцепленная верой,
Которой доводы напрасны.
Все чувства смены словно ветры.
Жить хочешь - смысл отыщи,
Но время тоже километры
И возвратиться не спеши.


Рецензии
Чтобы отыскать смысл жизни, нужно познакомиться с тем, Кто ее создал.
Это не так сложно.

Сладок Свет   26.02.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.