портрет

    Ты состоишь из суеверий,
    лукавства, сплетен, суеты,
    предощущения потери...
    О, как любима мною ты!
 
    Ты так доверчива, наивна,
    ты веришь в небе журавлю,
    непостоянна - как Наина...
    О, как же я тебя люблю!
 
    Себя красой ногтей изводишь,
    ногтями по сердцу скребя,
    все так же бродишь, где-то бродишь...
    А я - люблю, люблю тебя...


Рецензии