Любовь
Да.. больно может быть ни раз
Мы любим и мы снова верим
Что это боль уйдет из нас.
Да глупо, все прощать с надеждой
Ещё глупее забывать
Но любим... и сильнее прежней
Дает любовь себя обнять.
Свободный зверь что ищет жертву
Любовь возможно ль удержать?
Себя сажаешь в ее клетку
И с криком душу рвешь опять.
Свидетельство о публикации №109091401884