Вечной памяти Павла Полякова

ТВОЙ  УХОД,  НЕ УХОД
А  НАЧАЛО 
НАЧАЛО  НОВЫХ  ИДЕЙ
ТЫ  СЛОВНО  ПРИСТАНЬ
ИЛЬ  ГАВАНЬ
ПОЭТОВ  ДРУГИХ  КОРАБЛЕЙ.



ТЫ ИМЯ  НАМ  СВОЁ  УВЕКОВЕЧИЛ
И  С  НАМИ  БУДЕШЬ  НАВСЕГДА
В  СВОИХ  ПРОИЗВЕДЕНИЯХ
ТЫ  ВЕЧЕН
ТЫ  ЖИВ  ПОНЫНЕ  ПАША
И   БУДЕШЬ  ЖИТЬ  ВСЕГДА  !!!


Рецензии