Виденье
Уйдет из жизни на всегда.
То было только лишь виденье,
Была наверное мечта.
О чём же думаешь, сливаясь?
С непостоянным боль живёт.
Рай принимаю, наслаждаясь,
Ад не хочу, но он придёт.
Ладонью прикоснусь я к свету,
К той красоте. Настигнет тьма.
И больше счастья в сердце нету,
А только хладная тоска.
Свидетельство о публикации №109091401881