Без названия
Себе творить свою судьбу
Ты отказался от обмана
Ты согласился на ничью.
Ты не тревожишься о смерти
А жизнь проходит мимолетно
Вы не надейтесь лучше верьте
Что он изменится охотно.
А отличить на небе звезды
Ему не хватить даже время
И друг за другом слезы слёзы
Его отмерят постепенно.
Свидетельство о публикации №109091401875