Страсть
И руки губы ласки нежность.
Слова и вздохи, греют смело
Два обнаженных страстью тела.
Кто скажет в ад свергнуть из сада,
А кто рисует на картине,
Провозгласив Еву, Адама,
А страсть - любовью между ними.
Мир пронизает чувства наши,
Боль - преграждает, заглушает.
Ты лишь дыши, не бойся даже
Того, что этому мешает.
Свидетельство о публикации №109091401870