Рассвет
Дня еще нет, воздух шевелится чуть,
Сумрачный час,
Сон ускользнул, он в полутьме угас.
Дрем или явь –
Все что вокруг, очень непрочно сейчас,
Мысли вялы,
Вроде бы спят, но уходить не хотят.
Я и во сне ,я и не сплю,
То просыпаюсь, то снова дремлю,
Время вставать,
Глаз не открыть, спать или встать,
Как мне решить?
Свидетельство о публикации №109091401869