О ней

Ни в каждый дом стучится в двери,
Ни каждый слышит этот стук,
И от отчаяния словно звери
Все ищут сладостный недуг.
Прогонит даже лёгкий ветер,
Сон о несбывшихся мечтах,
И при включенном даже свете
Людей бросает это в страх.
Когда б любви не знали может
Казалось счастье бы в другом
Но все желания похоже
Нам подменяют этим сном.


Рецензии