Осень

Быстро закончилось лето...
В красные жёлтые листья..
Все деревья одеты..
Грустные вертятся мысли....

Рожденная на красном восходе
Любовь догорела, прошла...
Кровью теплой природе
Всю себя отдала....

Надежда была или вера?
Но прикрывая рукой
Сердце свое, она грела
И называла судьбой.

Будут в холодные ночи
Стены крик повторять.
Небо громом грохочет
Боль пытаясь унять.

Падают капельки крови
А потом чёрной землёй
Будут мутить они воды,
И станут живою водой.


Рецензии