Я провожу эксперимент,
Я изучаю экскременты,
Я, как головка от балды,
Кладу на сердце дурью мерку.
В святой воде у дна купаюсь,
Как заяц, ложь – траву кошу,
Да, Я от горя процветаю,
Мне всё равно - Я Вас люблю.
И Вам желаю счастья Верой,
Не забывайте, близок день,
Когда придёт начало словом,
Звенит звонок, открыта дверь.
Свидетельство о публикации №109091400185