И зачем, и куда, и когда???

А я прыгну с обрыва вниз
Полечу стрелой в дальний путь
Моей судьбы смешной каприз
Если вспомнишь – опять забудь.

Я останусь в горах навсегда
А душа будет вечно бродить
То в ущелье мелькнет как слеза
Иль орлом будет в небе парить.

И зачем, и куда, и когда
Я устала, устала так жить
Но зато я пришла навсегда
Над гитарною декой кружить.


Рецензии